Нет холода и ты не холодна

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «It is a rain in June»(Краски Жизни)

     Нет холода и ты не холодна,
Прозрачный дождь качается  в июне,
     От нежности идёт тепла волна,
Застыла ночь, прекрасна тишина,
     Придёт любовь, под ласки поцелуев.

     Она, как дрожь, трепещет на ветру,
Пытаясь лаской разбудить рассвет,
     Чтобы лазурь струилась поутру,
Благоухая от звучания струн,
     Оставив навсегда на сердце  след.

     Горит на небе яркая звезда,
Бросая искры ночью, до зари,
     Пускай без солнца, светит лишь луна,
Нет холода и ты не холодна,
     А мокрый  дождь просохнет от любви.