Умерла уверенность

Евгешечка Лушниченко
Умерла моя уверенность,
В этом виновата моя растерянность
Перестала дышать...
Не могу я больше тебя согревать.

У меня нет больше слез,
Они утрачены среди майских грез
На все  твои вопросы,
Я тихо расплетаю свои косы.

Я побуду с тобой той,
Желанной, далекой, как в небе, звездой
Буду покорной особой,
И буду дышать свободой

Наслаждаться дыханьем,
А затем воспоминанием,
Как было чудесно
Как связаны мы тесно.

Все что наболело
Накопилось в душе, улетело...
С пеплом по миру...
Без тебя не остыну.

Ты моё вдохновение
Ты моё райское наслаждение
Ты то, что не могу передать,
Не люблю, и не буду страдать.

Умерла моя уверенность,
В этом моя может быть ветряность
Я хочу быть с тобою
Но не могу стать твоею судьбою.