Как долог этот день, весь в серебре дождя...

Зера Черкесова 2
   Как долог этот день, весь в серебре дождя. 
   Всё ждешь лучей златых, что облаков коснутся.
   А дождь закончится - и птички погодя
   Серебряными трелями зайдутся.

   И так поётся песнь Бытия:сребра
   И золота, воды-огня круженье 
   Мудра материя:в полярности всегда!
   Единый Круг любви-борьбы сплетенье.