Язык любви

Юрий Мишаков
Скажи мне милая, моя,
зачем тебе слова?
Слова любви,
Наборы стройных фраз,
Летящих сладостно
из моих уст,
Прижмись к груди моей,
Послушай сердце, душу,
И ты поймешь,
Что многого не рассказать,
Послушай песнь души,
Моей влюбленной,
Волнующейся на заре,
Твоим дыханьем опьяненной,
Твоей улыбкой
И глазами окрыленной
Готовой вырваться наружу
И тебя обнять, поднять,
Взметнуться ввысь
И страстно целовать.