Горькая правда. Мужское

Татьяна Парсанова
Другая сторона медали там
http://www.stihi.ru/2013/10/31/3689

Случайно встретились. Столкнулись, не свернешь.
-Ну здравствуй, Таня. (Боже, как не кстати).
Все хорошо...( я знаю, это ложь).
Ты рада встрече... (это ложь в квадрате).

Стоим с тобой так близко, донельзя.
Касаясь рукавом руки невольно.
Как трудно делать вид, что мы друзья.
Не смейся так, я знаю- тебе больно.

Как хорошо что я не вижу глаз
Очки темны...  И все ж я в напряженье.
Сдержись. Не плачь. Не надо. Не сейчас.
Я сам с собой опять веду сраженье.

Пора...
-Удачи.
Торопливо так
Ты отвернулась, сгорбясь по старушечьи.
Наверно, я действительно дурак...
Не жди. Не позову назад...
Так лучше...