её глаза

Людмила Половинкина
В глазах, любовь .
В глазах ,обман.
Глаза ,как отражения зеркал.
В глаза, ты просто загляни.
И мысли ,  все её   прочти.
Когда лукавит ,когда ждёт .
Когда предаст, когда не врёт
Ты лишь в глаза ,её взгляни.
И ты найдёшь что ищешь ты.
глаза не могут долго врать.
через глаза идёт душа