страдание

Алексей Любочанинов
Я перестал спать по ночам,
Во сне одну тебя лишь видел,
И обнимая образ твой,
Себя всё больше ненавидел.
Чтоб как-то боль свою унять,
И хоть немножечко забыться,
Тебе стихи я стал писать,
Но продолжал на себя злиться.
За то что не могу сказать,
Я про любовь свою открыто,
Ведь так боюсь услышать нет,
И будет сердце мне разбито.