ЕСЛИ НАДО!

Александр Хомченко Братский
            

Если надо то землю попашем
Если надо напишем стихи
Если надо то правду расскажем
Не приемлем притом чепухи

Если надо построим палаты
Если надо напишем пейзаж
Если надо послужим в солдатах
Вот такой наш мужицкий кураж.