Кухонная загадка 2. Холодильник

Дарья Анатольевна Богданова
В моей душе – и летом стужа.
Со мной еда не пропадет.
Любой гурман со мною дружен,
Когда украдкой подойдет,

Откроет дверцу в упоеньи,
На полки взглянет, чуть дыша.
Достанет масло и варенье,
И четвертинку лаваша.

(холодильник)