Полюби в себе себя!

Ирина Стефашина
Полюби в себе себя!
И посмотришь - мир прекрасен!
Жизнь бурлит вокруг тебя!...
Неужели не согласен?

Полюби в себе себя!
Жизнь надеждой озарится.
И полюбит мир тебя.
Зло не сможет приключится.

Полюби в себе себя!
Станет легче жить на свете.
Ведь надеясь и любя,
Счастье ходит по планете.

Полюби в себе себя!
И наполни жизнь мечтою,
Светлой радостью земною...
Полюби в себе себя!!!

01.08.13. (01:00)