Лекарство от тоски

Ольга Елецкая
Читаю...Запахи излечат от тоски
А я лечусь звенящей тишиною
И звуком музыки и трепетом листвы
Давай,попробуй,помолчи со мною.

Я попрошу закрой глаза,
Мир звуков все равно не видно
Ты слышишь,как волнуется весна?
Не слышишь? Вовсе не обидно.

Тогда почувствуй запахи земли
И пей их вместе только с тишиной
Такой напиток лечит от тоски.
Рецепт простой и я делюсь с тобою.

А если вдруг ни запахи,ни звуки,ни стихи,
Тогда займись ты попросту работой.
Она уж точно лечит от тоски,
Мир зазвучит тебе мажорной нотой.