девочка ждет

Мирослава Ми
ты же ведь вроде не слишком глупая
хорошо учишься, всем вокруг помогаешь
только никто совсем о тебе не думает
как ты справляешься? как выживаешь?
девочка держится, справится ,всем докажет
девочка сильная, ей не нужна опора
да и красивая. что уж скрывать.очень даже
верит в себя до конца и до упора

всех остальных давно уже полюбили
всем им приносят завтрак с утра на блюдце
как бы они одни, как бы сами жили ?
даже не думают- счастливы и смеются
девочка сильная, справится, все сумеет
"слабых не держим"- ответит с ироньей гордо
только одно, одно ее душу греет-
где-то он есть. родной и такой упертый
где-то он спит и с кем-то проводит вечер
что-то читает, кому-то звонит по средам
кто-то безумно радуется с ним встрече
кто-то готовит мясо ему к обеду

он не один. он тоже кому-то нужен
он худощав, он молод, он озорной
и в декабре он чаще всего простужен
а в воскресенье смотрит кино с семьей

девочка справится, ждет и таки дождется
главное - верить. и счастье... оно придет
слева под ребрами все еще звонко бьется
 и пока бьется- девочка..... ждет