Опять не вовремя явился в гости страх...

Валерий Чебыкин
Опять не вовремя   явился в гости страх.
От ужаса слова   застыли на устах...
Открою Вам секрет.  Его скрыть невозможно.
Страх очень любит тех, кто по уши в грехах.