Кошка

Майкрофт Бонс
Ты умеешь быть сильным, ты умеешь быть слабым.
Ты умеешь любить, и умеешь обидеть.
Ты можешь взлететь... но на пару секунд.
Ты не можешь упасть только главное верить.

Если кошка судьба повернулась хвостом:
Накажи её сильным, бойцовским пинком.
Только ТЫ её хозяин! И больше никто,
Тебе только решать когда как и чего.