То, что есть

Сергей Байок
Мне наплевать, что за спиной судачат.
И как мне нужно жить я знаю сам.
Второю пью всегда я за удачу,
А третий тост, всегда за милых дам.

Пускай пожизни у меня характер скверный,
Но я привык не брать, а отдавать.
Чужие люди не поймут меня, наверно,
А я от этого лишь буду уставать.

У каждого из нас своя дорога.
Пусть каждый сам несёт свой крест.
Не буду я просить всего и много,
Но сберегу хотя бы то, что есть.