Взлом

Светлана Крамаровская
А ночью всё становится иным:
Пугают звуки, тени, тишина.
А мы во всем кого-нибудь виним,
Ведь доброта нам больше не нужна.

Спать невозможно - мыслей полон рот,
Читать не хочется, а телевизор сломан.
Осталось лишь писать в блокнот -
Мой мозг последними событиями взломан.

Декабрь 2008