Тянулись дни бесцветной чередой

Людмила Филина
Тянулись дни бесцветной чередой,
Подобно сплаву брёвен по реке.
Ничто не нарушало мой покой,
Но зрело в не далёком-далеке...

Всегда после затишья – ураган,
Кипение страстей, эмоций всплеск.
Прощай, хандра, уныния туман!
Да здравствует палитра жизни, блеск!!!