Тёзке

Борис Дерендяев
Я горд!!!  -Ко мне припёрся Панкин!!!
Он главный на стихи.ре счетовод.
Он всех пересчитает без подлянки,
Его все уважают (в рот компот).

Он сборщик баллов и в любви признаний,
Как призрак бродит и блестит башкой.
Поэтов кайф, основа мирозданий,
С поклонников влачащейся кишкой.

Он арифметик и "актив" от Бога.
"Печенье крошит" девкам пожилым.
В потешных рейтингах на всех взирает строго.
Он всё и вся!  (почти отчизны дым)

Харизматичный, славянин брутальный.
Ну не ходи пожалуйста ко мне!
Не твой я контингент (не гениальный).
Без рейтингов зачахну и в ... кине...
..............................................
Б. Панкин:  -блуждающий по сайту "стихи.ру"  учётчик баллов между делом собирающий эти самые баллы себе. -ЗАДЛОБАЛ ПОДГЛЯДЫВАЛЬЩИК!!!