***

Ирина Девицкая
Моя любовь к тебе,
как вьюга Метет сильнее и сильней.
С тобой не долететь до юга
И не увидеть яркий свет.
С тобой не стану я певицей,
Не реализуюсь как поэт,
Как могу думать я такое???
Ведь то все полнейший бред!!!