Поздний вечер 18 плюс

Элленита Гутиеро
Дрожит осенняя вода,
В замёрзших лужах, льдинки стонут,
В моей душе, тепло всегда,
И мои мысли нежно тонут,

В тебе одной,... шёлком с плеча,
Бретель скатилась, обнажая,
Я поздний вечер обожаю,
Грудь..., ароматная свеча...

О, как далёк ещё рассвет,
От счастья я, почти ликую,
В сосках твоих, малины цвет,
Приникнув в долгом поцелуе,

Вдохну волос, пахучий мёд,
И ты, как нежное течение,
Ниже скользнёшь, душа поёт !
Прилив, настигло наслаждение !

Вспышка... Живительной росой,
Раскрылись времени границы,
Я - беззащитен, жар в лицо...,
И лишь в свечах покой таится,
И ты, взираешь с хитрецой...

01.11.13.