итог

Леана Новикова
Мы удачею
не обласканы.
Все по крохам
себе добываем.
И окрашено
красной краской
то, что ранит,
но не убивает.

В кумаче мы
до глаз замотаны.
Так повелено
революцией.
И испачкан кумач тот
рвотою.
Такова на все
резолюция.