Мерзкий человечек

Андрияшка
- Скажите, доктор, в голове моей, мерзейший человечек кроет матом...
- Решение проблемы этой есть, и стоимость, всего лишь, тыща баков!
- Ах, доктор, мне, так сразу, не понять ту информацию, что скинули на плечи...
Ну, а вот вы, хотели бы узнать, что мне сейчас сказал тот человечек?..