Заставь!!

Анна Влади 11
Зажги огонь в моей груди!
Заставь почувствовать тебя!
Не отпускай. Держи! Держи!
Чтоб я очнулась ото сна.

Ты отогрей меня в ночи,
Прижми так трепетно к груди,
Сотри печали все мои,
И о любви скорей шепни.

Пусть сердце мою кровь разгонит,
Пусть перехватит слабый дух
Пусть тело в твоей ласке тонет,
И нежностью укутай слух.

Заставь меня дышать быстрее,
Чтоб мне хотелось снова жить,
Прижми меня к себе сильнее,
Заставь тебя опять любить.

01.11.2013 г.