Le Petit Prince на полях оригами

Егор Воронов
Витражи моих чувств выцветают,
Блекнут краски в окладе стихов.
Я спиваюсь в дежурном трамвае,
Где кондуктором служит любовь.

С заспиртованной розой и лисом
Каждый день прихожу в магазин,
Чтоб продать их с особым цинизмом
И купить по дешевке бензин.

А потом напиваюсь с котами
И иду в свой крестовый поход
Воевать на полях оригами,
Как предавший себя патриот.