Одела осень...

Светлана Виханова
Одела осень призрачным
Туманом,
Нагие улицы, деревья
И дома...
Ноябрь куражится в угаре
Пьяном...
На волю выпуская
Холода...

И почему-то хочется лишь
Плакать,
Закрывшись от людей на все
Замки...
В душе непроходимой кляксой,
Слякоть...
Больное сердце рвется
На куски...

В такие дни я ощущаю
Остро,
Как не хватает мне тебя,
Родной...
Как все у нас с тобой пока
Не просто...
Как я скучаю очень за
Тобой...

За окнами вот-вот с небес
Прольется,
Дождь колкий...А быть может
Снег...
И учащенно-нервно пульс
Забьется...
А время будто остановит
Бег...

Я жду тебя так долго и
Тревожно,
Запеленав тепло души
В тоску...
Судьба со мной играет так
Безбожно,
От сердца отрывая по
Куску...

Скорее бы зима метелью
Снежной,
Укрыла серый город
Пеленой...
Я очень жду тебя, мой самый
Нежный...
Далекий, но любимый и
Родной...