Мы пошли с тобой в штыковую

Анастасия Чикалова
Мы пошли с тобой в штыковую.
Прочь знамена, долой ордена.
Нет, не льсти мне, давай наживую,
Правда будет не так больна.

Сердце мне не изранишь, поздно.
От любви - просто липкий жмых.
Долго не разглядеть теперь звезды
Ни в твоих глазах, ни в чужих.

Утро скоро, светает в ставнях.
Искры гаснут до серых мух.
На прощанье тебе я оставлю
Оперившейся гордости пух.

01.11.13