Не разговорами мы верим, а делами!

Игорь Семёнов 2
Послушайте  меня  родные,
Что толку Библию читать,
И думать, что здоровье ныне,
Лишь только доктор может дать!

Всей этой вычитки старание -
Формальность, и по сути - бред.
А  вера - целей  понимание,
Причин и действий-вот секрет!

Не  разговорами  устами
Мы славим Бога и Творца,
А лишь по совести делами -
За правду битва до конца!

Про  Бога  говорить  часами,
И думать, что живёшь ты сам,
Не  ценится   под   небесами,
И   верой  не  зовётся  там!