Песенка о любви

Рустам Гасанли 2
О любви сложилась наша песенка
В сердце каждого человека лесенка
Она обязательно достучится
Чтобы каждый мог как нектаром напиться

Любовь без проса входит в дом
Ей для дверей не нужен ни фомка не лом
Не заметно она проникнет
Сердца влюблённых к ней быстро привыкнут


Она всем радость несёт
И сердце поёт
Улетела куда то вдаль грусть
Тревога и печаль



У песенки мотив не сложный
Поместиться в рюкзак дорожнный
Опять колёса поезда застучали
Включите мелодию любви чтоб не скучали


Заглянула в окошко купе луна
Мелодия любви счастьем полна
Сосед попросит  дай послушать брат
Ты поделиться ею будь рад


Расстояние быстро тает
Когда мелодия любви сопровождает
Путешествие прошло классно
Когда мелодия любви рядом без опасно