Как свет ещё не тухнет?..

Анастасия Гордеева 8
Как свет ещё не тухнет?
Я жду на тёмной кухне,
Как женщина, что в профиль
Сидит и есть картофель
На полотне Ван Гога.
Мой чай темней, чем кофе,
И стынет понемногу.
03.09.2013