Где же взять роскошных лошадей

Юрий Зобнев
Где же взять роскошных лошадей,
Что как молнии несутся по полям.
А за ними пролетает стайка дней,
И для нас она подобна журавлям.

Вновь  хотелось бы её остановить,
Чтоб вернуться в те чудесные поля.
Где с тобою научились мы любить,
Вновь встречая из полёта журавля.

Там тихонько на пригорке у ручья,
У костра с тобой сидели до зори.
Нам  вдали звучали трели соловья,
Но, а звёзды были, словно фонари.

Но а месяц по волнам куда-то плыл,
И купался в нашей речке до утра.
Этот возраст безупречным был,
Только знаю, расставаться с ним пора.