Человек-отраженье

Геннадий Татуев
Человек-отраженье,он даже не ты.
Возможно желанье,картинка мечты.
Всегда в представленьи наш милый иной.
Когда только встретишь,поймёшь сразу-свой!

Глаза и привычки,манеры и стать.
Сердце подскажет и даже кровать.
Легко,без напряга вам будет вдвоём.
Мгновения счастья...Мы в жизни все ждём.