И все, кто были до меня...

Татьяна Ракчеева
И все, кто были до меня,
И все, кто будет,
Не знают твоего огня,
Они ведь люди.
Все, кто срывали поцелуй,
О нём тоскуя,
Не ведают потока струй
До поцелуя.
Все, кто ловили этот взгляд,
Души не знали.
Все, кто ступали наугад,
В песке застряли.
И пламя моего огня
Пусть не разбудит
И тех, кто были до меня,
И тех, кто будет...