Половинка моя Богом данная

Лилия Буряк 2
Никого совершенного нет,
На весах есть и злое, и доброе,
Без теней не рассеется свет,
Не свершится в делах невозможное.

Разметает нас ветер судьбы,
Разведет, затеряя дорогами,
Только тянет магнитик любви,
И терзает сердца монологами.

Где же носит тебя по земле,
Половинка моя Богом данная?
Как найти мне дорогу к тебе,
За дождями, снегами, туманами?

Как узнать мне тебя средь других?
Ты какими, отмечен, приметами?
Может, есть у тебя где-то штрих,
Что и станет моими ответами.