Новый Год

Светлана Крамаровская
А скоро Новый Год - весёлый праздник!
Шампанское, салаты и снеговики,
Бенгальские огни, снежинки и костюмы,
Но всё это не важно, если мы одни.

Опустошённая душа и вынутое сердце
Уже лежат под ёлкой. Для кого?
Я слышу, скрипнула на кухне дверца...
Нет, показалось. Страшно без него.
Без сердца...

Декабрь 2008