Не ведаешь моей печали

Анна Авдонина
Не ведаешь моей печали.
Не знаешь вкус ты слез моих.
Ушли те ночи что встречали..
Рассветы только для двоих.
Их мне не жалко, ты не помнишь..
Любви в сияющих глазах.
Слова любви другой ты молвишь.
И у меня другой в мечтах...
и он не ты, он настоящий
за ним я будто за скалой.
Забыла боли крик звенящий.
Нашла с ним радость и покой.
Он тот которого быть может
искала я в тебе но ты...
Меня лишь только растревожил.
Разбил надежды и мечты.
А он другой. Он мой мужчина
и пусть живу я лишь мечтой.
У этого была причина..
И у нее был облик твой.
Теперь свободна, ты с другою.
Дышу довольная собой.
Иду вперед в душе с мечтою.
Я счастлива что врозь с тобой.
Прошли те ночи, что были вместе.
Мне их не жаль. Забыл их ты.
Я подарю твоей невесте
стихи на память и цветы...