Непреднамеренно

Дядя Федор
Непреднамеренно убит
Дуплетом улыбающихся глаз.
И неожиданно разбит
Мой зыбкий мир в осколки фраз.

Реанимирован и вновь,
Непреднамеренно жестоко
Избит до отмиранья снов
Полуулыбкой полу робкой.

Случайно трепанированный мозг,
Болит. И вскрытая грудная клетка,
Саднит, как от ударов розг,
С ума сошедшего адепта.

Непреднамеренно…как жаль.
А так хотелось, чтоб специально.
Чтоб душу ржавчиной печаль
Не покрывала так летально.