всего лишь раз

Славский4
Раз -    свет в окне погас.
Два -    встретились с тобой не зря.
Три -    сил не береги.
                Люби!
Четыре - мы Любовь сличили.
Пять   - всё будем повторять?
Шесть  - за не признание месть?
                Жесть!
Семь   - "Ты так добр ко всем?"
Восемь - "Останешься лишь гостем?"
Девять - "Пришёл Любовь проверить?"
                - "Мне верить?"
Раз -    Утро уже сейчас.
Два -    "Так будет всегда?"
Три -    "Только меня люби!"
                Твори!..