Власть везде нужна и существует

Лора Чинькова 2
От птичьего проснулась шума.
На крышу стая галок села.
Была большая их там сумма,
Переполох сделать сумела.

И стая птиц,словно как люди,
На крыше групами расселись,
Как ягоды точно на блюде...
Но в парах наблюдалась смелость.

Оберегал её он также,
Сидя с ней рядом, как мужик.
Не подпуская других важно,
Хоть многие стали кружить...

Поднялись все,как по приказу.
Вся стая в воздух поднялась...
По чьёму словно как наказу.
Видно и там,у птиц,есть власть.