Любовь не имеет границ

Владимир Шин
Любовь не имеет границ и бессмертна, как Боги.
Неважно, что сыро и дождик с утра моросит.
Готов я вселенную бросить, как коврик, под ноги,
Ты всё, что захочешь сейчас у меня попроси!

Могу подарить тебе воздух и море, и небо,
И вечер в закате, и звездное купола дно!

- Спасибо, мой милый! Сходи-ка ты лучше за хлебом,
И мусор в пакете с собой захвати заодно.