Позабытый

Елена Каминская 3
Ты стал сейчас мне позабытым, строгим
И обо мне ты позабыл уже навек
Не смейся, я прошу, меня не трогай.
Не шли мне своих взглядов из-под век.
Не шли мне писем, жизнь уже другая,
И в прошлое я не хочу глядеть.
Твоя улыбка мне давно уж не родная,
И голос я сумела твой стереть.