Нет возраста у женщины

Галина Глущенко 2
*******
У женщин не бывает возраста,
есть только внешний вид.
(Слаба мужская зоркость на потеху...)
Нет, не стареют женщины,
и прав, кто говорит:
«Для женщин возраст - вовсе не помеха!»

Мелодии сердец их,
да и песни их души -
Нежнее самой нежной из vip скрипок.
Их струны хрупкие
(задеть ты не спеши)
Господь создал из утончённых ниток.
*******