Подведение итогов

Агапа
   Аз Бога Ведаю Глаголю
   
   Несколько месяцев осталось до подведения итогов:

    "5. Совсем немного осталось времени до того, как Мир, а точнее, Пространство, да и сама Планета подойдут к отметке под названием “Великое подведение итогов”, и тогда всему, что окружает человека, да и самому человечеству придётся отвечать, и отвечать очень серьёзно, на вопрос, что же было достигнуто за отпущенное время Пятого солнца и какие итоги можно подвести, ибо для ВСЕГО наступает этап Нового ВРЕМЯИСЧИСЛЕНИЯ!
   ...
    16. Но, как показали последние события, мир людей не обречён, несмотря на то, что до начала подведения ВЕЛИКИХ ИТОГОВ осталось всего Н Е С К О Л Ь К О  М Е С Я Ц Е В, и, как Я говорил, в Киеве Я буду вынужден не просто сказать, но и продемонстрировать, что Время ПЕРЕМЕН или Момент ИСТИНЫ для людей (человечества) уже наступил, человечество может быть спасено людьми, осознавшими, что ЕДИНОДУШИЕ, или Единение в ДУХЕ, ЕСМЬ единственный путь спасения!
   ...
    25. Сегодня Я констатирую, что “МЫ” у вас получилось, и это уже ЕСМЬ ваш выбор, который и определит будущий Сценарий Квантового перехода, ибо вы в понятие “МЫ” закладываете промысел Творящего Начала Начал, которому подвластны любые горизонты Космического масштаба!
26. Я констатирую, что “МЫ” ЕСМЬ ваш путь в Вечности и ЕСМЬ ваш самый верный и единственный, а значит, самый короткий путь к собственному СОВЕРШЕНСТВУ, самый короткий путь к Богу и вашему возвращению на Олимп Богов!
Отец Абсолют.
   "
      Все здесь:  http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-31.10.13.html   

 


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2013
Свидетельство о публикации №113110105307