Что там впереди

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
И мысли были
Только ни о чем
Мы так любили
Были не причем
Года все ждали
Бог не приведи
Но все ж теряли
Что там впереди


А шел я молча
Словно наугад
Не думал верил
Что нельзя назад
Забиты окна
Древние во тьме
И память снова
Будто бы в тюрьме

      ПРИПЕВ:


Куда мне деться
Всюду этот мрак
Я умираю
В мареве атак
Я знаю точно
Где то там прокол
В глаза по волчьи
Мол зачем пришел

      ПРИПЕВ:


И слов тех мало
Выбор небольшой
Судьба достала
Снова этот бой
Опять приходят
Накануне сны
И где то бродят
Черту не нужны

      ПРИПЕВ: