Душа

Мария Мерк
Мне запрещено влюбляться,
Я готова поклясться
Своей душой.

Хочу к тебе прикасаться,
Я не готова расстаться
Сейчас с тобой.

Мне нужно выпить на брудершафт,
Изыди из меня мой ад
Всё прошло.

Я кутаюсь в твой зелёный шарф,
У меня болит душа,
А тебе смешно.

Я играю свою роль
И снова теряю контроль,
Допивая вино.

Проходит моя боль
Ты снова король,
А я - никто.