Встреча двух Незнакомок

Вячеслав Чигарев
Капли исполнения желаний.

Что ты тут бегаешь? Что ты тут бегаешь?
Что ты тут ищешь, никак не поймёшь.
Капли в аптеке? Таких ещё не было,
Капель не купишь своих ты от слёз!

Слёзоньки быстрые, быстрые, быстрые      
Реченькой льются по ручкам скользя          
Всю-то головушку слёзы измучили               
Мучают сердце, в ком нет уж огня:            


Помню вуаль, в ней я будто затворница               
Там, за Аптекой всё было всерьёз               
Ныне такая же глупая скромница               
Вновь что-то ищет, чего не сбылось!

Что же ты бегаешь? Что же ты бегаешь?
Что ты тут тут ищешь, ни как не поймёшь!
Снова аптеку?  Давно Блока не было...
Капель не купим своих мы от слёз.