И в снах как наяву...

Марина Анатольевна Сергеева
В фантазиях-творю,
что хочу...
Беру от жизни все...
И в снах,как наяву...
Люблю то, что в жизни любить
Не могу..
И сладким трепетом грез...
Окутан мир моих слез...