Моему любимому человечку

Алика Маер
Спасибо родной,
За то, что ты мой,
За то, что со мной,
Примерной и нервной.
За то, что ты терпишь,
за то, что ты любишь,
Такую, как есть.
Спасибо родной, за то
Что ты есть!