***

Анастасия Импрессио
Я задыхаюсь от безысходности;
Мне бы попить, да источники грязные.
Первые дни моей бурной молодости
Будто в болоте поганом увязли...
Я пылесос, вдыхающий горести,
И выдыхающий их на виновников.
пО ветру нос держу я с достоинством,
Свойственным лицам беспризорников!