Помнишь?

Заира Алиева
Вы были тогда вдвоем, ты ведь помнишь?
С неба медленно ночь уходила...
И вокруг тихо-тихо так было...
Громко сердце стучало. Летела
Ввысь душа.
Жаль, что петь не умела...

Как расстались ведь тоже ты помнишь?
В небе быстро так тучи носились...
А вокруг злые люди глумились...
Громко сердце стучало. Летела
Вниз душа.
Жаль, разбиться не смела...

Этот день ты ведь тоже запомнишь?
Только неба сейчас не увидишь..
Что творится вокруг - не услышишь...
Но стучит сердце громко-громко.
Улетела душа.
Испарилась.
Лишь бы сердце твоё
не разбилось.