О том, что я не могу не писать

Владимир Иванов 27
Все стихи удалю,Позаброшу в корзину.И скажу тебе просто люблю,В ожиданьи ответа застынув.Все тетради порву,Всех забуду поэтов,Но сказать что живу ,Не смогу,если сделаю это.